
Firmenprofil
Wer wir sind und wo wir in Zukunft stehen wollen
VLOVA ist ein familiengeführtes Unternehmen das sich auf vegane Nuss-Käse-Alternativen spezialisiert hat. Eine vegane Privat-Alternativ-Käserei. Für alle unsere Alternativ-Käsespezialitäten verwenden wir ausschließlich hochwertige Nüsse, Samen und Kerne mit geprüfter Qualität. Wir verwenden keine Binde- oder Konservierungsstoffe. Keine chemisch-synthetischen Hilfsmittel oder Zusatzstoffe und auch keinerlei Farb- und Aromastoffe.
Die Alternativ-Käseherstellung erfolgt handwerklich – sozusagen nach "alter bäuerlicher" Art. Die Geschmacksnuancen unserer besonderen Spezialitäten reichen von mild bis würzig, je nach Reifeprozess. Qualität, die man schmecken kann!
Unsere Mission
Produkte herstellen, die dem Menschen nutzen, ohne dem Tier oder der Natur zu schaden.
​
​
Mit köstlichen veganen Produkten wollen wir die Welt davon überzeugen, dass man sich rein pflanzlich mit Genuss - gesund, reichhaltig und abwechslungsreich ernähren kann.
Unsere Verantwortung
Code of Conduct
Unser Ziel ist es, in Deutschland einer der führenden Anbieter für vegane Käse-Alternativen zu sein und gleichzeitig auch im internationalen veganen Lebensmittelmarkt eine Vorreiterrolle durch innovative Produkte zu haben.
​
Wir garantieren Qualität. Es ist unser Anspruch, die Besten zu sein.